返回列表 發帖

我不認同泛民捆綁式反對政改方案

爭取民主普選是回歸後香港市民一直致力爭取的目標。時至今日,雖然中央政府承諾在2017年實行行政長官普選,並許下831決定,但民主派人士仍揚言這並非真正的民主選舉,務要反對之。

        我不認同泛民捆綁式反對政改方案,夢想中央政府在5年後再次作出更大的妥協。他們的對抗手段只會導致社會再次分化,出現反對及支持兩大陣營,他們的一票反對,將會損害香港的社會和諧。現實上,香港無論是發展經濟、改善民生,還是進行政改、推進民主,都要講和社會各界以至中央政府溝通,都需要有一個穩定和諧的社會環境,這是廣大香港市民的根本利益所在。推倒政改方案將影響社會安寧。

        泛民主派議員作為民意的代表,他們的對抗行為更是向香港下一代青少年傳遞錯誤信息,無視國民身份,忽視國家大局觀,坐井觀天一味反對,徙以自身利益為依歸,最終深化中港矛盾。我希望守護香港利益,維護香港的長期繁榮穩定,希望泛民心士依法落實普選。

返回列表