返回列表 回復 發帖

[2013/1/5]中華保釣協會第二屆選舉結果公布

本協會因章程規定,第一屆理監事任期已滿,故於2013/1/5召開第二屆會員大會並進行理、監事改選,當選名單如下:

理事長:謝夢麟

常務理事:夏萬浪、周郁凱、連石磊、陳銘錫

理事:賴深明、連石頭、林文松、李輝宏、陳鳳霖、陳美榛、游嘉政、洪善鄰、詹益彰、蘇銀華

候補理事:陳書笙、郭譽孚、林孝信、沈倵緯

常務監事:張春明

監事:許登魁、賴柏全、賴昇宏、游嘉文

候補監事:陳宇洋

中華保釣協會永久網址:http://97119.org/
電子信箱:benny@pie.com.tw
MSN:kol-dd@yahoo.com.tw
QQ:1153480614
Skype:bbnny123456

大學眼鏡 玉貴人微整瘦小臉

追求美麗是女性的天性,尤其在現今社群網路發達手機隨拍隨上傳的網路時代,每位喜愛拍照的女性朋友都會希望自己能擁有一張怎麼拍都上相的小V臉,但巴掌小臉一臉難求,日前韓國女子團體KARA中的具荷拉受南韓整形外科醫師票選女團最強美貌活動中脫穎而出,獲選其中的最美臉蛋殊榮,原因在於具荷拉巴掌小V臉線條柔軟,五官精緻比例姣好,讓整形醫師也為之讚嘆。


[圖片擷取自網路]

資深整形外科醫師王子杰醫師表示,現在人對巴掌臉的要求不僅要小,還要擁有V形曲線,對於臉型較寬厚的U型臉以及國字臉,醫學上可藉由整形或是微整形的瘦小臉療程加以達到,選用的標準則是民眾臉型狀況而定,王醫師解釋,廣義的瘦小臉療程包含骨骼與軟組織兩種問題可能,前者為骨骼突出問題,即可採用韓式削骨做法,將突出的骨頭依臉型順修並調整前後位置;後者軟組織問題乃脂肪或肌肉,如咀嚼肌過度發達,即可藉由抽脂或施打肉毒桿菌加以改善,而療程的選用,可以醫師現場諮詢結果,以及民眾對療程的接受度、術後的期望值而斟酌痕量。


[圖片擷取自網路]

王醫師提及,多數人U型臉的問題大多可先檢視是否咀嚼肌過度發達所致,一般人除非骨骼突出明顯,否則皆有可能僅咀嚼肌發達引起外觀上的國字臉,尤其嗜吃蒟蒻、牛肉乾等需要咀嚼強度較大、時間較強的食物種類者,其咀嚼肌發達機會高他人許多,而進行肉毒桿菌施打治療後,平均於一週時間內即可發現兩側臉型逐漸縮小,但不會影響正常飲食作息,唯術後因放鬆咀嚼肌,在咬較硬質地的食物時,咬合力道可能不如從前來得有力,為使術後效果更加呈現,建議短時間內盡量避免進食蒟蒻、牛肉乾等食物,讓咬肌適度休息放鬆,瓜子臉就會逐漸呈現。

<本篇文章屬於玉貴人整形外科診所所有,請勿擅自轉貼使用>

大學光學 模範母親表揚大會 場面溫馨又歡樂

林口區公所於3日(星期六)舉辦母親節感恩表揚活動,由社福志工及公所同仁於大門口迎賓,對到場的母親高喊「祝您母親節快樂!」,市議員蔡淑君等人也到場獻上祝福,讓模範母親一到會場就能感受溫馨與歡樂的氛圍,醒吾科技大學的同學也擔任現場禮賓人員服務,讓活動增色不少。
  本次表揚的18位模範母親,都是克勤克儉,無怨無悔地為家庭及子女無私奉獻,教育子女有成也深獲鄰里認同;區長林耀長為每位模範母親獻上康乃馨花束,表達敬意;與會來賓立委吳育昇議員服務處處長沈建志、新北市議員蔡淑君、各里里長及各社區發展協會,也到場獻上最深的祝福。蔡議員還特別聘請美妝師到現場服務,讓每位模範母親都可以展現最美麗的一面。
  林口區公所更聘請專業攝影公司至每位模範母親家中拍攝子女感恩及生活點滴影片,除於會場上播放外還將贈送給模範母親留念。表揚大會邀請國樂表演、原民舞迎賓及伊甸讚美合唱團表演,其中伊甸讚美合唱團視障朋友的演唱及薩克斯風演奏讚揚母親的歌曲,也讓現場所有母親及家屬都十分感動。表揚活動後,所有與會貴賓與模範母親們合照留影,區長林耀長也祝福現場所有母親佳節愉快。

大學眼鏡 冷颼颼~冬季泡湯千萬別戴隱形眼鏡!

天氣越來越冷,許多人都愛泡溫泉來暖身同時解除身體疲勞,但是您知道嗎?!如果戴著隱形眼鏡泡溫泉,眼睛很容易在過程中造成感染!

      眼科醫師林丕容指出,「因隱形眼鏡含有水份,高溫下容易脫水,導致鏡片黏在眼內不易摘取,摘下時可能引起眼睛受傷,且溫泉池一旦含有細菌,細菌也可能隨著蒸氣、溫泉水附著於隱形眼鏡造成感染。」

      除了泡溫泉時不宜配戴隱形外,像是遊泳、睡覺或是長時間配戴同樣都易造成眼睛不舒適,嚴重時恐需要救醫治療;尤其是長時間配戴隱形眼鏡的人,眼睛長時間缺氧,對眼睛的傷害更大!

      以上錯誤的配戴行為都可能引發異物感染、結膜炎、角膜炎等眼疾,甚至會影響視力,因此建議泡溫泉時避免湯泉直接與眼睛接觸,若不小心碰到應立即用清水或生理食鹽水沖洗,以免眼睛受到感染。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies