返回列表 回復 發帖

賀!世界華人保釣聯盟2013年年會圓滿落幕

2013年6月13日世界華人保釣聯盟於澳門黃金閣海鮮酒樓(黑沙環祐漢新村第二街黃金商場二樓)舉辦第一屆第二次大會
本次出席人員包含來自台灣、中國、香港、澳門以及美國等地區的保釣人士
自從2003年兩岸四地第一次聯手進行保釣活動,一直到『世界華人保釣聯盟』正式的成立,兩岸及海外華人攜手合作保釣,為四十多年來的保釣運動帶來新的氣象。
過去的一年,也是釣魚台形勢變化最大的一年,這段期間除了日本政府片面宣稱將釣魚台國有化,中國政府對釣魚台問題態度的轉變等等。
考量目前中、日在釣魚台對峙的局面,世保今後的活動目標也將進行調整。未來將以發展海外民間愛國力量為主線,加大兩岸聯合保釣行動為重點。
另外募款購船計畫目前有暫緩的跡象,應設法加快速度,始能讓往後保釣行動計畫能夠順利推動。

本次會議中也正式聘請北市漢衡律師事務所胡獻旁律師為世界華人保釣聯盟常年法律顧問,協助任何法律上的問題。
















世保正式聘請北京市漢衡律師事務所胡獻旁律師為世界華人保釣聯盟常年法律顧問。


世保成員同時也是宜興紫砂壺大師范國平先生致贈『保釣壺』給參加會議的人員。
中華保釣協會永久網址:http://97119.org/
電子信箱:benny@pie.com.tw
MSN:kol-dd@yahoo.com.tw
QQ:1153480614
Skype:bbnny123456
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies