返回列表 回復 發帖

世界華人保釣聯盟募款打造保釣主要戰力-光復號

世界華人保釣聯盟初籌備成立,其人員都是具有豐富鬥爭經驗,但經費還是囊中羞澀,很難完成目前連續不斷的抗爭計畫,就2011年,世保雖制定幾次行動計畫,最終只完成一次,而且還是借款行動的。因此世保經過研究討論,決定向社會,向廣大的愛國志願者,向願意承擔中華民族責任的中國人,全世界華人、華僑,及兩岸四地的愛國企業,展開募捐,籌措經費。目前第一目標即購買世保第一艘“光復號”保釣船。

目前世保還處於籌備階段,註冊還沒有完成,因此這次募捐先借用臺灣中華保釣協會帳號及大陸國內李義強個人帳戶。





臺灣中華保釣協會帳號:銀行名稱:臺灣企銀永和分行(Taiwan Business Bank, Yung Ho Branch)
銀行代號(Swift Code):MBBTTWTB
銀行地址:No. 168, Chulin Rd., Yung Ho City, Taipei Hsien, Taiwan, R.O.C.
收款人帳號(Account No.): 02412079720
收款人名字(Beneficiary):Zhong Hua Bao Diao Assciation

大陸李義強帳號:中國建設銀行 6227001935630107067
  
因為從銀行處看不出捐款人的具體資訊,所以當您捐款的同時請給另外發送郵件說明,我們的郵箱是:benny@pie.com.tw或者發送論壇短信給台灣小謝,告知您捐款的具體時間和金額及您個人的相關資訊!以便我們整理捐款人的資訊用。
中華保釣協會永久網址:http://97119.org/
電子信箱:benny@pie.com.tw
MSN:kol-dd@yahoo.com.tw
QQ:1153480614
Skype:bbnny123456
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies