返回列表 回復 發帖

讓我們一起來寫歷史!世界華人保釣聯盟聲明

22012/1/03日本沖繩縣石垣市的四位議員在日本政府的縱容下於3日上午登上釣魚臺。
2012/1/16日本政府又單方面宣佈將在今年3月底前完成包括釣魚臺群島周邊在內的三十九座無人島的命名工作。   
2012/1/21日本眾院兩名議員當天乘坐漁船抵達釣魚島海域,“視察”了釣魚島及其周邊附屬島嶼。
2012/1/29日本政府已對釣魚島周邊部分島嶼完成了暫命名。

以上列出的是今年日本政府對於侵略釣魚台的作為。

今年適逢世界華人保釣聯盟(以下簡稱世保)成立滿週年之際,對於中、港、台政府對於釣魚台問題處理態度之軟弱實感無奈。
儘管釣魚台問題牽扯的層面甚廣,包含了中、日、美、台,不論是政治的考量、經濟的影響乃至到外交關係的矛盾,但我們所要求的並非是一次解決已經存在40多年釣魚台問題,我們只是希望藉由民間所串連起來的微薄力量及行動,可以喚醒兩岸政府重視釣魚台問題,為此世保已經決定辦理一系列的活動,來喚醒國人民族意識以正視釣魚台問題。

在此也歡迎志同道合的夥伴加入我們,保釣運動還有很大的努力空間,沒有辦法有立竿見影的效果,有您的加入就多一份力量,讓我們一起來寫下歷史。
中華保釣協會永久網址:http://97119.org/
電子信箱:benny@pie.com.tw
MSN:kol-dd@yahoo.com.tw
QQ:1153480614
Skype:bbnny123456
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies