返回列表 回復 發帖

2012/7/3保釣人士成功從台灣出海

本次行動是世界華人保釣聯盟在正式成立後,展開第一波出海宣誓主權行動。

出海地點:臺灣深澳港。

出海時間:2012年7月3日晚11點20分。

行動由世界華人保釣聯盟主席黃錫麟帶隊,參與者有世保理事張春明及會員游嘉文。此次行動承載了無數捐款人對釣魚島的希望,對保釣的支持!

本次行動船隻是全家福六號-----在這裡可以向大家宣佈,這條船就是我們目前捐款所要購買的保釣光復號。經過半年多兩岸四地及海外多方面的籌措資金,目前我們已經將之前所籌的資金約一百多萬新臺幣作為定金交付船東,並經過協商,得以先行使用這艘船,展開保衛釣魚島行動(但目前還需要支付基本費用)。

我們將在行動結束後,公佈第一階段籌款資金相關資訊。


↑世界華人保釣聯盟正式成立後的第一次出海行動


↑張春明、黃錫麟、游嘉文、游明川(由右至左)


↑海巡署的長官正在進行安檢


↑2012年7月3日晚間23:30全家福號載著保釣人士緩緩向釣魚台出發!
中華保釣協會永久網址:http://97119.org/
電子信箱:benny@pie.com.tw
MSN:kol-dd@yahoo.com.tw
QQ:1153480614
Skype:bbnny123456
.ankor <a href="http:///">.ankor</a> http:///
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies