返回列表 回復 發帖

狂賀!香港、大陸、澳門保釣人士成功登上釣魚台

【最新大陆方面消息】 世保盟大陆2012年8月15日16点26分    海事卫星电话:我保钓船启丰二号搁浅钓鱼岛海域,岛上有30-40日本人戒备,16点34分,我保钓勇士6人登陆钓鱼岛,船上罗就和阿牛留守。


【最新香港方面消息】:啟豐二號早前宣佈成功登陸!6名成員已下水步行至島上。通訊暫時中斷,據早前通訊,船員表示,在釣魚台會做至小五件事: 1. 插旗 2. 唱國歌 3. 放置中國製電視機和收音機接收中國廣播 4. 拆日本燈塔 5.拾石頭



17:05 已上島的保釣人士活動籌圍非常有限,日本保安廳有大量人員已控制釣魚島,1706 釣魚台二號船頭被多次撞擊損毀,不清楚是否有能力回航。

17: 06 啟豐二號船頭被多次撞擊損毀,不清楚是否有能力回航.

20:00 大家請放心,已確認五名成員安全,保證他們將會平安返國,他們只​是被請去吃壽司和拉麵,要逗留沖繩一陣子,很快就會回來!現在所​有華人關注五人安全,眾目睽睽,日本人即使再無恥也絕對不會敢動​他們一條毛髮!
中華保釣協會永久網址:http://97119.org/
電子信箱:benny@pie.com.tw
MSN:kol-dd@yahoo.com.tw
QQ:1153480614
Skype:bbnny123456
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies