返回列表 回復 發帖

正告日本國---815釣魚島船隻人員被扣之聲明

正告日本國

---815釣魚島船隻人員被扣之聲明

自2012年元月3日以日本議員登島為序幕,日本國政府無視中國是釣魚島列嶼之主權國,變本加厲地開始對我釣魚島列嶼實施蠶食行為,並鬧出確定釣魚島列嶼各島名稱、購島等鬧劇,且日本自衛隊更有武力佔領之計畫。日本大有軍國主義復活,再次實施侵略戰爭之跡象,中日和平堪憂。
"釣魚島及其附屬島嶼自古以來就是中國的固有領土,中國對此擁有無可爭辯的主權。我們堅決反對日方任何侵害中方主權的行為。”這是我國政府之立場
釣魚島是中國的,在中國領土上中國公民有自由往來之天然權力!
至此815日本投降67周年之際,我世界華人保釣聯盟赴中國釣魚島宣示中國主權,但是日本國不牢記戰敗教訓,不思悔改,再次派艦船侵入中國釣魚島海域並派軍警登島佔領,撞損我香港保釣船隻。並在世界華人保釣聯盟成員登島抗議並宣示主權之際,越境執法強行扣押並綁架我世界華人保釣聯盟本次赴釣魚島全部14人及鳳凰台記者。
日本此行為已經公然違背國際法準則,且是對我中國神聖主權之侵犯,也是對我中國公民人權的之侵犯。
在此我世界華人保釣聯盟對日本國政府之侵略綁架行為表示嚴正抗議,並要求日本當局立即無條件送回我世界華人保釣聯盟成員,且必須保證人身及財產安全,必須保證我中國公民之人格不受侵犯。正告日本國政府不要輕視中國人民的凝聚力!!!
我們將持續關注事態發展,並保留做出進一步反應的權力。也懇請中國政府保護中國公民人身權利不受侵犯!不被日本國政府非法傷害!
同時也呼籲全世界中國人關注此事,發出我們的聲音做出我們的行動!讓日本國及國民知道中華民族不可欺辱!


世界華人保釣聯盟
中華保釣協會永久網址:http://97119.org/
電子信箱:benny@pie.com.tw
MSN:kol-dd@yahoo.com.tw
QQ:1153480614
Skype:bbnny123456
希望聯盟能繼續有所動作    帶領大家捍衛釣魚台     日本的無理行為及作法   令人不齒
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies