贊助我們

【捐款致謝】

感謝您的捐款支持!本協會每月會將您的捐款和所有捐款明細公佈於協會官網。我們也會不定期出版電子報說明本會活動和工作項目狀況,讓您理解您的捐助產生的具體成果。

【抵稅說明】

以上各類捐款方式手續費,均由本會負擔。而本會為內政部許可設立之社會團體,本會將開立捐款收據,捐款人可作年度所得扣抵使用。單筆捐款收據預計於捐款次月寄出、年度捐款收據江於隔年1月寄出,敬請留意。

【海外捐款帳戶】

銀行名稱:臺灣企銀永和分行(Taiwan Business Bank, Yung Ho Branch)
銀行代號(Swift Code):MBBTTWTB
銀行地址:No. 168, Chulin Rd., Yung Ho City, Taipei Hsien, Taiwan, R.O.C.
收款人帳號(Account No.): 02412079720
收款人名字(Beneficiary):Zhong Hua Bao Diao Assciation

【國內捐款帳戶】
台灣企銀永和分行
代碼:050
戶名:中華保釣協會
捐款帳號:02412079720

台獨的論述認為釣島是屬於日本的。但「中華保釣協會」勢力力挽狂瀾,堅持保釣,不容青史盡成灰,拒絕中華民國 台灣歷史記憶出現斷層。